Rezepte: Länderküche Spanien

Garnelen in Aioli-Creme mit Snackgemüse

  • 300 g Almare Seafood Party Garnelen
  • 2 Eigelb, Bio-Eier, Größe M
  • 2/8 l Bellsana reines Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Alpenländer Jodsalz
  • 1 Prise Le Gusto Pfeffer weiß gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Schlangengurke
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 mittelgroße Möhre

Zur Zubereitung der Aioli-Creme müssen alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Eigelbe in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Nun das Öl tröpfchenweise unterschlagen bis eine dickliche Creme entstanden ist. Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Zitronensaft zur Creme geben. Alles gut verrühren, abschmecken und in eine Schüssel füllen.

Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika und Gurke waschen und in Streifen schneiden.

Auf einer Platte das Gemüse, die Garnelen und die Aioli-Schale anrichten.
Beilagen: Weißbrot und Weißwein

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

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